Kategori
Personal

Year in Review : 2014

“Gue ngapain aja ya tahun lalu?”, itu yang terbesit dalam benak saat malam pergantian tahun baru lalu. Saya coba ingat-ingat apa saja yang sudah saya lalui selama setahun sebelumnya. Akhirnya setelah melakukan napak tilas lewat blog, microblog, dan ingatan manusia ini, berikut cerita saya di tahun 2014.

Kategori
Personal

Westlife

Familiar dengan judul post ini? Kalo kamu berumur paling tidak 20 tahun, kamu pasti pernah mendengar nama tersebut. Mereka adalah boyband yang terkenal pada saat saya masih kecil, sepertinya saat itu saya masih Madrasah Ibtidaiyah ( alias Sekolah Dasar ). Ada apa dengan mereka?

Kategori
Personal

Pernikahan

Berharap saya akan bercerita galau tentang keinginan menikah? NGGAK. Kamu nggak akan menemukan itu di sini :mrgreen: Saya justru akan bercerita tentang jalannya sebuah acara pernikahan di kampung halaman saya, Dusun Giri Gajah, Desa Giri, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik, Provinsi Jawa Timur, Negara Indonesia. Di manakah itu? Kalau kenal Kota Besar Surabaya, nah Kota Gresik itu tetangganya. Mau mampir? Ada makanan khas berupa Nasi Krawu dan jajanan khas berupa Pudak. Halah, kok malah jadi promosi kuliner, mari lanjut ke topik utama, pernikahan.