Halo! Gue lagi puasa Twitter dan Instagram.

Kenapa?

Ide puasa media sosial ini semakin mengakar kuat. Ditambah kenyataan bahwa gue sudah menghabiskan hampir seperempat tahun di tahun 2020 buat ngeliat hp doang. Eww. Gue berencana mulai sejak 8 Februari 2021. Gue belom tau kapan akan aktif kembali di Twitter dan Instagram. Bisa besoknya, bisa seminggu kemudian, atau sebulan, atau bahkan setahun lagi? Wow!

Kamu gapapa kan?

Yep, gue ngga kenapa kenapa kok. Gue cuma pengen absen aja di media sosial. Terlalu banyak waktu yang gue pake untuk sekadar scroll and scroll.

Mau sampein sesuatu?

Chat aja langsung atau silakan kirim email saja ke email berikut:
See you!
hi (@) amyunus (.) com