Kategori
Review

Holycow! Steakhouse by Chef Afit

Steak di restoran ini enak banget, nggak mengecewakan. Masalah harga sih gue gak bisa komentar, soalnya gue gak ngerti harga pasaran steak. Pengen sih cobain restoran lain, tapi khawatir aja kalau ternyata gak enak, sayang aja gitu duitnya. Ada rekomendasi kah? Tentu dengan harga yang ‘setara’ ya. Hahaha.

Kategori
Review

Xiaomi Mi A1

Jadi ceritanya Windows Phone udah gak punya masa depan lagi, apapun versinya, bahkan Windows 10 Mobile sekalipun. Apalagi Nokia Lumia 920 yang mengusung Windows Phone 8.1 dan tidak bisa diperbarui ke Windows 10 Mobile. Sebagai pemilik NL920 (warna putih), saya cukup kecewa dengan keputusan Microsoft.

Kategori
Review

Review Tas Kalibre Overshield 02

Dulu saat beli tas backpack, saya pergi ke toko tas pinggir jalan, kemudian cari model yang paling cocok, langsung beli. Tidak ada kriteria ini itu, riset sini situ, asalkan suka warna dan model tas, serta harga sesuai isi kantong. Namun semuanya berubah sejak …entah kapan itu, yang jelas saat ini saya lebih ribet (pemilih) sebelum membeli tas.