Kategori
Miscellaneous

Diet Smartphone

Ngga cuma makanan yang butuh diet, zaman sekarang kita juga butuh diet smartphone. Berdasarkan data statistik, pemilik smartphone menghabiskan rata-rata sekitar 4 jam setiap harinya berkutat dengan ponsel canggih tersebut. Baik berupa aktivitas media sosial, pekerjaan, games, dan lainnya.

Kategori
Miscellaneous

Order Food Online di Google Maps atau Book A Seat di GoFood

Kasus

Gue mau beli martabak telor sebagai buah tangan untuk istri tercinta sambal perjalanan pulang ke rumah.

Masalah

Pertama, gue ga tau ada ga ya yang jual martabak di sepanjang rute perjalanan pulang. Kalau ada kan enak ya, bisa sambil jalan pulang trus mampir aja gitu.

Kategori
Miscellaneous

Crowdfunding Kado

Pernah gak sih mau kasih kado ke orang tapi bingung mau kasih apa. Kebingungan ini bakal nambah kalau kado mau dibeli dari dana kolektif. Makin banyak kan preferensi kado yang mau dibeli. Bisa jadi ternyata yang mau dikasih kado punya wishlist sendiri. Atau bisa jadi ternyata ide kado yang mau dikasih ternyata si penerima kado udah punya.